Ich mag und liebe sie immer noch so sehr
Ich weiß nicht, wo ich dich finden kann
Nach dem schnellen Abschied
Meine blauen Augen weinten
In den Bewertungen der grünen Gewässer
Ich konnte Lhufas nicht improvisieren
Nicht einmal die Zeichnung des Tages
Umhüllt von tausend Bitterkeit
Ich werde es bereuen
Und weine die Enttäuschungen der Stunde
Das alles ist Feigheit
Interesse! Ich weiß nicht, wo ich sie finden soll
Vielleicht denke ich eher so
Über diese Zärtlichkeit, die geblieben ist
Und ich mag und liebe sie immer noch so sehr.