Lição de Casa
Não deixe o amor morrer
No curso da viagem.
A maré passa,
O vira, virou, da onda
Muda, à mercê da lua,
Com a sombra e com a luz
Segura as pontas
A praia ainda é sua, Cara!
Fique de pé, tente amar
Faz parte da lição de casa,
E, o melhor da vida a dois,
É a prova que a gente passa
Mas a lição maior
Para o amor renascer
Está no perdão, na reconciliação,
Ou na cama, onde mais acaba a paixão,
E só quem pode arrumar
Foi quem mais errou
Ao não desarrumar a cama onde deitou.
Foto: Pixabay