Ciclos
Chegamos no ponto que ninguém quer chegar,
Quebrando a cara depois de um precipício saltar,
Pulamos esperando que o fim nunca fosse chegar,
Mas um ciclo só recomeça se o outro terminar.
Não adianta dar água a peixe morto,
Percebe que só estávamos levando?
Vendo a vida escapar pelos dedos,
E entre nós apenas nos culpando...
Entenda que não haverá como voltar,
Se acabou, precisou acabar,
Não há razões pro erro regressar,
É necessário que esse ciclo termine pra outro começar.
Sinto muito não corresponder,
Todo sentimento doado a mim,
Você merece alguém que possa oferecer,
Todo esse amor que tens enfim...
Sei que você me pedirá pra esperar,
Mas se tem algo que não farei é mentir pra confortar,
Perdoe-me a redundância e aparente frieza ao falar,
Que esse ciclo já acabou, só nos resta um outro iniciar.