Nega

Uma simples palavra,

Sem muita importância.

Mas quando ela saiu da sua boca,

Foi a melhor coisa que eu já ouvi,

Naquele momento percebi,

O quão bom era ter alguém pra me chamar assim.

Ter alguém pra te chamar de “nega”

Na hora da briga,

E você esquece o porquê estava brigando,

E simplesmente ri,

Ri porque não sabe o que falar,

Ri e depois da risada da própria palhaçada,

Ri porque a única coisa que você consegue fazer,

Depois de alguém que você ama

Te chama de nega,

Só pra ver o seu sorriso bobo,

Sua cara de quem não sabe o que fazer...

Eu sempre ria quando você me chamava assim,

Mas hoje,

Não sei se posso rir,

Já não tenho mais você aqui,

Pra rir da minha cara de quem

Não sabe o que fazer depois dessa cena toda.

Não tenho mais você comigo.

Te perdi

Por motivos bobos.

Te perdi

Porque não fui capaz de te amar;

O suficiente pra te fazer ficar.

Como diz a musica,

“Quando quiser amar”,

“Já que tudo tem um porquê,

Então me explica porque gostei tanto de você”

Me diz o porque a palavra

Nega,

Já não tem o mesmo efeito

Na voz de outra pessoa.

Keithsants
Enviado por Keithsants em 28/04/2023
Código do texto: T7774992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.