Tinteiros de esperança
Consigo escutar tua ausência e o tempo voa,
Ainda estou cheio de ti nessa minha viuvez viva de leito e saudades, algo busco entre meus ossos, talvez o remédio pra esse ódio que circula no meu sangue febril
O teu corpo e uma luz fantasma que me acorda como uma encarnação matutina,
O silêncio nunca acaba e atravessa a noite,
Doe essa distância invisível.
Essa trêmula lembrança,
Essas feridas derramadas em tinteiros de esperança...