Defenestrei

Defenestrei você de mim, amor,

dei cabo

dei fim

e resguardei o coração longe da

imensidão aonde já

em parcimônia fria

no que

do que

excomunguei, da razão, o amor,

macomunei

e alberguei à razão o desamor.