O vazio sem você

Tudo ao meu redor volta a você,

Infelizmente você não está perto de mim,

A uma dor enorme em mim, por causa da sua partida.

Talvez exista silêncio em uma multidão, pois você não está nela,

As vezes chamo o seu nome quando estou mal,

Mas nunca há uma resposta, só o vazio da noite sem lua.

A eternidade sem você é completamente morta,

O que diabos eu devo fazer para você voltar?

Corro, sem um destino certo para ir, esperando encontrar você.

Meus sonhos tem ,você, no comercial da tv tem você,

No reflexo da água tem você, o canto dos pássaros tem você,

Tudo tem você, menos eu.