Ah! Se eu pudesse
Voltar no tempo!
Nos tempos de adolescência
Onde eu era uma menina sonhadora e ingênua
E ainda sonhava com amores eternos
Onde tudo era fantasia
O qual eu dormia e acordava
Sonhando com um príncipe encantado
Igual aqueles de contos de fadas
Onde o mocinho
como num passe de mágica
Aparecia montado num cavalo.
Ah,! Se eu pudesse voltar no tempo!
Em que meu corpo não houvesse tantas marcas
E tantas feridas não cicatrizadas
Talvez eu pudesse dar- te uma chance
Pois nos tempos de outrora
O amor em minha alma ainda habitava
E viver um amor eterno
Era tudo que eu mais sonhava.
De certa forma
A vida é semelhante a um contos de fadas
Onde a mesma chega feita bruxa malvada
Nos prendendo num sono eterno
Sem esperança de sermos despertados
Com o beijo do amor verdadeiro.