DESAMOR
...tortura-me,
o ser,
a dor...
...que não quero sentir...
...inevitável, cruel,
dói ainda mais,
se a alimento...
...fecho o olhos,
engulo lágrimas,
é o que faço...
...não choro,
esboço nos lábios,
um breve sorriso...
...se sangra no peito,
e na alma,
seu desalento...
...fujo,
escondo-me,
da dor...
...que não posso fingir...
Bené Bené