Ainda espero

Eu ainda espero que meu celular toque e seja você,

Toda vez que vejo uma notificação no insta,

Eu torço pra ser você.

Mesmo sabendo que estou bloqueada,

Ainda tenho a esperança de que alguma notificação vai ser sua.

Não no sentido amoroso,

Ou talvez seja;

Mas sim,

Na falha tentativa de conversarmos.

Não tivemos um ponto final,

E até hoje espero por ele.

E se não for ele que esteja pra vir,

Que talvez possa ser a nossa segunda chance.

Eu ainda torço para que o número desconhecido seja o seu,

Me falando que quer conversar.

Que me viu passando e sentiu a vontade de me abraçar.

Ainda torço,

Para que toda vez que sinto o cheiro de perfume seja você.

Torço para esbarrar em você nos lugares que íamos juntos.

Sempre torço para você lembrar da gente,

Mas você se foi.

Seguiu em frente,

E eu continuo torcendo para você lembrar de mim…

Keithsants
Enviado por Keithsants em 25/04/2023
Código do texto: T7772851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.