VOCÊ VIU ?
VIU EM MEUS OLHOS
UM HOMEM QUE NÃO EXISTE
QUE POR TRAZ DESSE OLHAR TRISTE
ESPELHA UM CORAÇÃO SEM AMOR.
A BOCA ANTES SORRIDENTE
ONDE BROTAVAM VERSOS DE AMOR
E AQUELAS PALAVRAS ATREVIDAS
QUANDO A BEBIDA FALAVA ALTO
PORÉM NÃO INSISTA,
A VIDA ESTÁ NA NOSSA VOZ,
PORQUE NA VERDADE
A MORTE SOLUÇA DENTRO DE NÓS.
TIÃO NEIVA
AGOSTO DE 1984