'Batom Vermelho'

Escrevi, com 'batom vermelho',

o teu nome, no espelho.

Descrevi, em 'batom vermelho',

o meu amor no espelho.

Desamei, tal... 'batom vermelho'

e meu espelho, quebrei.

Esqueci, esse 'batom vermelho'.