Babá
Eu não sou babá
Pra de criança
Cuidar.
Minha creche
Fechou,
Faz tempo que cresci.
Hoje sou professor
Da vida e do tempo.
Cuide do seu lado
Criança
Que dó meu
O vento levou.
Hoje só tem rabiscos
De história de amor.
Do livro Broto da primavera
Que será lançado dia 29/ Abril/2023
Do Poeta Zé do Sertão
Gratidão a todos ❤️