Brilhar

Não mais no vácuo, saco,

desse teu sovaco, retira do meu

quintal esses cacos, saco,

para que enfim caiba o transitar.

Não mais há saco, vácuo,

a esse teu esculacho, solta meu

facho, que aí então posso

brilhar.