Filigranas de pensamentos. O desamor
Meu amor.
"Hoje quis dançar com você mas não te encontrei.
Parece até que sonhei, e tive um pesadelo.'
Sabe...algo aconteceu de repente foi uma imensa onda de desamor, ela entrou em mim e levou tudo.
Um pesadelo que nunca iria acordar,um tumulto em meu coração, filigranas de pensamentos e frações de sofrimento.
'O desamor é pura dor, não tem flor ,amor,ou, calor.'
É uma enfadonha e simplória e sínica sensação.
Ela não pertence há lugar nenhum.
A indignação é aparente por mais estimada que seja o orgulho próprio, é uma reflexão inevitável.
Os fatos expostos surgem como ondas movendo tudo para cima e para baixo, um tormento e tempestade em alto mar com raios e trovoadas como se o dia não irá amanhecer novamente, e o pesadelo nunca fosse acabar.
Enfim, o mar revolto se foi as duras penas e junto as filigranas de pensamentos.
E, o Sol sempre nasce com um novo dia e quem sabe um novo amor.
Por mais que o dia anterior seja terrível, a esperança que algo melhor aconteça tem que ser positiva.
"Faça de tudo por um amor, mas não morra por ele."
"Pois,nunca espere alguma coisa de onde nunca virá nada."