Escolheria?
Hoje eu quis te ligar...
Queria saber se entre outras possibilidades tu me escolheria?
Me escolheria mesmo sabendo que tenho ciúmes?
Me escolheria sabendo que as vezes minha insegurança grita mais alto que a de um pastor da universal!
É sério, você me escolheria no final?
Mesmo sabendo que eu digo não as vezes querendo dizer sim
Que existem muitos traumas que eu preciso aprender a lidar!
Tu me escolheria nos meus dias nublados
Tu me escolheria quando a minha cabeça tentar meu auto sabotar?
Tu me escolheria quando eu quisesse apenas ficar sem dizer nada?
Tu me escolheria?
Me esconderia?
Responderia todas minhas perguntas?
Tu realmente me escolheria ou seria apenas uma opção?
Tu me escolheria entre um milhão de possibilidades?
Tu me escolheria por ser apenas eu?
Luciana Souza