EROSÃO
dizias
tens uma pele tão macia
ao teu lado
sinto tanta alegria
e hoje em dia eu penso
fomos felizes de verdade?
era pura felicidade?
meu jeito te agradava?
e o teu era como eu desejava?
éramos tão jovens
tão bonitos
e o mundo perfeito e mágico
que havíamos idealizado
foi escorregando de nós
foi deslizando como areia
que a água e o vento vai levando
a erosão vai aumentando
e quando damos conta já
se foi