Des(AMAR)

A forma mais pura e desonesta de emprestar sua alegria

A pessoas que vivas, não possuem resquícios de vida

Em termos técnicos, não lógicos, o

Amor e sentimentos de rancor

São linhas tênues do ilógico, depressão e

Desamor

Em termos infanticos, torna-se ele a razão do viver

A visão mais próxima do romântico câncer

Do prazer

A canção mais cantida das dores do morrer

A forma mais pura e desonesta de sentir

A que romântico! O amor e seu encanto

A forma mais pura e bonita de mentir

A que romântico! O amar e sua arte de enganar.