Você e Eu
Você quis vingança
Eu fingi não me importar
Você não quis mudança
E minhas malas já estavam lá fora
Você quis o presente
Eu precisava de futuro
Você queria pouco
Eu queria o mundo
Você fez escolhas
Que eu não quis saber
Você se fez ausente
E eu já me acostumei
Você mudou suas fotos
Mas eu não te sigo mais
Você contou história que viveu
Eu não estava lá
Você contou mentiras
Nunca fui de acreditar
Você é egoísta
Eu penso sempre em todo mundo
Você diz que me odeia
Eu acho um absurdo
Você vai dormir
Eu estou a acordar
Você pensa o dia inteiro
Em como eu devo estar
Você conta pras pessoas
Coisas sobre mim
Eu guardei a nossa foto
Como eu te prometi
Você diz que me ama em segredo
E eu te amo aos gritos
Você quer ficar comigo
Mas não cumpre os compromissos
E de você se fez eu
E de mim se fez você
Antes grandes amantes
E agora, não sei o que
Até logos e partidas
Que parecem adiar
O derradeiro dia
Que nos tornaremos estranhas