=//= Nós na garganta... =//=
Tem coisas que ficam travadas, enroscadas, entaladas na garganta
Por mais que se tente não saem,
não sobem nem descem
A decepção é tanta que os olhos,
opacos, já nem maia choram,
uma lágrima sequer vertem
Apenas e tão somente
o estritamente necessário
umedecem...
💔💔💔
= © Roberto Coradini {bp} =
17//04//2023