Será melhor me esquecer

Será melhor me esquecer

Nunca serei seu objeto

Nem tão pouco seu troféu

Não serei mais uma pra você

Será melhor me esquecer.

Meu limite se esgotou

Te amei com todo amor

Você é uma pura vaidade

Me esqueça faça o favor.

Não adianta vim seduzir

Aprendi essa dura lição

Você nunca me amou

Foi apenas uma ilusão.

Então siga seus passos

Vou seguir o meu caminho

Amanhã é um novo ciclo

Vou recomeçar com amor e alegria.

Meire Perola Santos ©