EM VÃO
Em vão
Construí sonhos com você,
Em vão
Enfrentei tudo e todos por você,
Em vão
Cuidei de você com amor e dedicação,
Em vão
Inúmeras vezes o perdoei,
Em vão
Muito sofrimento suportei.
Do que adiantou?
Você da tua vida me expulsou,
Enfim, tudo que fiz por você,
Tudo que vivi,
Simplesmente foi EM VÃO.
ZÉLIA OLIVEIRA