Como nunca fui.!!!

Vc se foi e hoje o que me resta...

Somente é chorar...

Chorar sua falta, as nossas conversas...

Estou cansado de ser traído.

Jogado ao leu sempre chorando...

Uma lástima que me abate a cada dia.

Não vou implorar pela tua volta...

Mas se quiser aqui estarei.

Estarei para te amar e tentar ser

Feliz como nunca fui...