Lembra

De quando nos conhecemos,

De como foi

Lembra o que fizemos,

Das palhaçadas,

Das brincadeiras sem sentido,

Lembra dos momentos bobos que passamos juntos

Das conversas ate tarde,

Das coisas que você fez pra me impressionar,

Lembra desses momentos.

Eu lembro,

Lembro-me de todos eles,

Foram os melhores momentos da minha vida.

Lembro como tudo começou

E como tudo acabou.

Sinceramente eu não queria que tivesse acabado,

Não queria que os nossos momentos,

Fosse tomado por outras pessoas.

Não queria que as nossas conversas,

Se tornasse conversas com outras pessoas.

Não queria ter que ver você andando com outra,

Não queria que as coisas mudam-se

Queria que a gente estivesse se falando,

Queria te contar o porquê dessa decisão.

O porquê eu me afastei,

O porquê não estamos mais se falando,

Queria poder te contar tudo.

Mas agora esta difícil te contar essas coisas,

Coisas que seriam mais fácil se você estivesse comigo,

Coisas que outras pessoas não entenderiam,

Me chamariam de louca se soubessem,

Falariam que eu preciso de ajuda.

Mas você não fala isso,

Você me ajudava a entender tudo.

Você sempre teve esse “dom”,

De me ajudar não importa o qual mal

As coisas estejam,

Com você ali,

Parecia que nada podia me afetar,

Mas algo aconteceu,

Você se foi,

E nem me disse adeus...

Keithsants
Enviado por Keithsants em 16/04/2023
Código do texto: T7765230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.