DIFERENTE MENTES DISTANTES
Não abro pra dizer
Que procurei te amar
Enquanto acreditei que era amor
Quando escutava: Estou de volta pro meu aconchego
E chegava cheia de amor pra dar e
Encantada para receber
Crente que eras só meu
Você que nunca foi de ninguém
Sua insensibilidade e frieza
Nem os beijos curtia
Muito menos pegada tinha
Mas quando queria, fazia
Hoje nem nos olhos nos vemos
Partilhando a mesma casa cheios de indiferença
Ainda sem coragem, tão covardes, de pôr um final feliz
Para duas almas tão diferentes mentes distantes
Encolhidas nos seus devaneios sem fins.