A Carta

A carta foi . . . minha,

escrevi, selei, enviei.

A carta, seu carteiro

entregou, a . . . você.

A carta, sei . . . você,

você rasgou não leu.

A carta foi . . . minha,

esqueci, de lei, delei, de você.

A ambas . . . esqueci.