Desistência

Onde está o algo a mais

Que eu sempre procurei?

Onde será que se encontra

Tal mistério que busquei?

Algo fácil de encontrar

Pensava ser a felicidade.

Quanta busca incessante!

Com minha ingenuidade.

Hoje, confesso, entendo:

Cansei-me de tal loucura.

Se não consigo encontrá-la,

Deixo a ela a procura.

Val Viega

Valviega
Enviado por Valviega em 14/04/2023
Código do texto: T7763718
Classificação de conteúdo: seguro