BLASFÊMIAS
Diz ter feito sacrifícios que vejo a teu Benefício. Egoísta. Nunca amou. Tola!
Não teve lisura de mostrar verdade
Se quer, distante as suas intenções.
Servia a ti e sentimentos obscuros.
Narrava coisas que não existiam.
BESTA viajava em pensamentos e pavimentos. Cega as amarrações.
No cérebro ou asfalto só blasfêmias.
Em ti ausência de respeito era tanta,
Tu atrelava tudo o Divino ao profano
Comodidade e deleite de vontades.
Na mentira me pediu em casamento.
Fraqueza de caráter transbordava.
Momentâneo era tudo! Insegurança!
Desacreditava e depois cria de novo.
Você era Divina, musa, ninfa, linda...
Plenamente te idolatrava. Amava-te!
Presságio notório até aos surdos
Simplesmente rude por ti executado.
Dizia-me inúmeras vezes "eu te amo".
Ser louca de paixão platônica a mim.
Mas, por Neuroses do povo invejoso
Disseram-lhe mentiras. Acredistas-te
Vontade nunca tive. Eu q'nunca trai,
Nem meus sentimentos e os seus,
EU A TI FUI FIEL até meu último agir
Em outra nunca pensei. SÓ VOCÊ!