Não ao amor

Não ao amor,

Por todas as vezes que cai

E ele que me derrubou

Não ao amor,

Por todas as vezes que chorei

E ninguém me consolou

Não ao amor,

Por todas as canções

Que ele estragou

Não ao amor,

Por todos os traumas

Que ele causou

Não ao amor,

Por todas as vezes que ele fugiu

E sozinha me deixou

Não ao amor,

Por ele ter me deixado fria

Sendo que eu era o puro calor

Não ao amor,

Por tirar de mim o amor

E me deixar com rancor

Não ao amor,

Por te me deixado espinhos

Quando tudo era flor

Não ao amor,

Pela vez que tava fazendo frio

E ele me arrancou o cobertor

Não ao amor,

A não ser que queira sofrer

E ficar cheia de dor.

Lud Silva
Enviado por Lud Silva em 13/04/2023
Código do texto: T7762483
Classificação de conteúdo: seguro