Hoje não me calo

Me calei por você por muito tempo,

A muito tempo não escuto a minha voz.

Você me calou por tanto tempo,

Que hoje já não sei mais.

Cansei de ficar calada,

Cansei de não me ouvir mais!

Amo a minha voz,

Mas por medo dela você me fez a calar.

Você não me entende,

Mas diz entender.

Você só gosta de me ver calada,

Com medo doque minha voz te faz.

Cansei de te ouvir,

Sua voz já me cansou.

Hoje eu quero falar,

E você vai me ouvir!

Por tanto tempo não falei,

Por tanto tempo não fui eu.

Por medo de você me deixar,

Por medo de você me machucar.

Hoje eu falo,

Porque cansei de te ouvir.

Minha voz é muito pra ficar só na minha mente,

Minha voz é linda demais pra não ser ouvida.

Hoje eu grito,

Hoje eu canto,

E você não me cala,

Por medo de me ouvir,

Você me calou,

Mas cansei de ser calada.

Ou você me escuta,

Ou eu grito.

Ou você me ouve,

Ou eu te canso.

Minha voz é demais pra você ouvir..

Keithsants
Enviado por Keithsants em 12/04/2023
Código do texto: T7762168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.