Um pedido de desculpas a mim

Me desculpa por todas as vezes que não gostei de você,

Me desculpe por todas as vezes que te odiei.

Me desculpa por tudo que te fiz passar,

Me desculpa por não cuidar de você.

Me desculpa ser tão ruim quanta os outros,

Me desculpa não ter te protegido mais.

Eu tentei, e tentei muito, eu juro;

Mas não foi o bastante.

Se eu pudesse voltar no tempo,

Te colocaria em um potinho.

Ou não,

Pois se eu te colocasse no potinho,

Você não teria se machucado.

Se você não tivesse se machucado,

Não teria chorado.

E se não tivesse chorado,

Não teria amado.

E você amou,

E como amou.

Amou seus pais, seus irmãos, seus tios e parentes,

Acima de tudo,

Amou todos que entraram na sua vida.

Com cada parte do seu ser,

Você amou.

E isso te machucou; eu sei.

Mas foi com essa dor que você cresceu,

E se tornou uma pessoa incrível,

Incrível demais pra aceitar pouco,

Incrível demais para amar quem não sabe amar,

Incrível demais para perder tempo com alguém que não seja você.

Não que você não ame alguém agora,

Você até ama,

Mas sabe se amar, antes de amar alguém.

Então,

Me desculpe, se tivemos que passar por tantas coisas,

Coisas demais até agora.

Coisas que te causaram problemas,

Te causam perdas.

Te causam estresse e te causaram arrependimentos.

Mas acima de tudo, te causaram a perca de si mesma.

Isso foi horrível,

Eu sei, eu tava lá.

Me desculpa por não sermos quem você queria,

Mas somos uma versão melhor doque a que sonhávamos.

Me desculpa por não ter te amado,

E nem te apoiado nas loucuras.

(Por mais que tenha feito várias.)

Me desculpa ter te odiado,

Mas foi no misto dessa confusão,

Te amando e te odiando,

Que descobrimos quem somos.

Não deveria ter te odiado,

Eu sei,

Mas agora te amo tanto,

Que nem te colocando em um santuário,

Seria o bastante.

Keithsants
Enviado por Keithsants em 12/04/2023
Código do texto: T7762166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.