Non ti voglio
Niente ha valore
Se ti ho dato il mio amore
Ora è troppo tardi per dirmi tutto questo
che mi ha fatto incazzare troppo
Ho lavato tutti i miei vagabondi
E ancora tremava in faveira
Pensando fosse uno scherzo
Stai calpestando il suolo di qualcun altro
Non è mio e tanto meno tuo
Ora vuole tornare in una nuova stagione
Scusarsi per l'ultimo
Non ha valore
È meglio dimenticare ogni momento
Se ero una bambola, ora sono una donna
Chi ha preso tutti i trucchi
E l'ho tenuto nell'armadio
Ha reso il letto un trofeo
Non è mio e tanto meno tuo
Ora voglio tornare come un segno
Rotolarsi sul pavimento e ballare
Scusarsi per l'ultimo
Pensando di essere un macumbeiro.