Je ne te veux pas
Rien n'a de valeur
Si je te donnais mon amour
Maintenant c'est trop tard pour que tu me dises tout ça
ça m'a trop énervé
Lavé tous mes clochards
Et toujours secoué en faveira
Pensant que c'était une blague
Tu marches sur le sol de quelqu'un d'autre
Ce n'est pas le mien et encore moins le vôtre
Maintenant, il veut revenir dans une nouvelle saison
S'excuser pour la dernière
n'a aucune valeur
C'est mieux d'oublier chaque instant
Si j'étais une poupée, maintenant je suis une femme
Qui a pris tous les tours
Et l'a gardé dans l'armoire
Fait du lit un trophée
Ce n'est pas le mien et encore moins le vôtre
Maintenant, je veux revenir comme un signe
Se rouler par terre et danser
S'excuser pour la dernière
Penser à être un macumbeiro.