Yo no te quiero
Nada tiene valor
Si te diera mi amor
Ahora es demasiado tarde para que me cuentes todo esto
eso me cabreó demasiado
Lavé todos mis vagabundos
Y todavía temblaba en faveira
Pensando que era una broma
Estás pisando el suelo de otra persona
No es mio y mucho menos tuyo
Ahora, quiere volver en una nueva temporada.
disculparse por lo ultimo
No tiene valor
Es mejor olvidar cada momento
Si yo era una muñeca, ahora soy una mujer
¿Quién tomó todos los trucos?
Y lo guardó en el armario
Hizo de la cama un trofeo
No es mio y mucho menos tuyo
Ahora quiero volver como una señal
Rodando por el suelo y bailando
disculparse por lo ultimo
Pensando en ser macumbeiro.