我不想要你
没有任何价值
如果我给你我的爱
现在你告诉我这一切已经太晚了
这太让我生气了
清洗了我所有的流浪汉
仍然在 faveira 中颤抖
以为是个笑话
你踩在别人的土地上
这不是我的,更不是你的
现在,他想在新赛季复出
最后的道歉
没有价值
最好忘记每一刻
如果我是一个娃娃,现在我是一个女人
谁采取了所有的技巧
并把它放在衣柜里
把床变成了战利品
这不是我的,更不是你的
现在想回来作为标志
在地板上打滚跳舞
最后的道歉
想成为一个 macumbeiro。