Ich will dich nicht
Nichts hat einen Wert
Wenn ich dir meine Liebe geben würde
Jetzt ist es zu spät für dich, mir das alles zu erzählen
das hat mich zu sehr genervt
Alle meine Landstreicher gewaschen
Und immer noch in Faveira geschüttelt
Dachte es wäre ein Scherz
Du betrittst fremden Boden
Es ist nicht meins und noch viel weniger deins
Jetzt will er in einer neuen Saison zurückkommen
Entschuldigung für das letzte
hat keinen Wert
Es ist besser, jeden Moment zu vergessen
Wenn ich eine Puppe war, bin ich jetzt eine Frau
Wer hat alle Tricks genommen
Und bewahrte es im Schrank auf
Machte das Bett zu einer Trophäe
Es ist nicht meins und noch viel weniger deins
Jetzt wollen Sie als Zeichen zurückkommen
Auf dem Boden rollen und tanzen
Entschuldigung für das letzte
Daran denken, ein Macumbeiro zu sein.