Eu não te quero
Nada tem valor
Se eu te entegrei o meu amor
Agora é tarde você me falar tudo isso
Que me enjoou por demais
Lavou todos os meu trampos
E ainda sacudiu na faveira
Pensando ser uma brincadeira
Você está pisando em solo alheio
Não é meu e muito menos teu
Agora, quer voltar em nova temporada
Pedindo perdão por derradeiro
Não tem valor
É melhor esquecer todos os momentos
Se eu fui uma boneca, agora sou uma mulher
Que levou todos os trampos
E guardou no guarda-roupa
Fez da cama um troféu
Não é meu e muito menos teu
Agora, quer voltar como um sinal
Pedindo perdão por derradeiro
Pensando ser um macumbeiro.
**********
É com muito prazer que recebo na minha escrivaninha, os renomados versos do poeta Jacó Filho.
ESQUEÇA-ME
Preciso deixar bem claro,
Que já não há mais amor.
Não importa se foi caro,
Mas finalmente passou.
O que você fez comigo,
Não se faz com inimigo...
Então não peça amparo,
A quem tanto maltratou,
Preciso deixar bem claro,
Que já não há mais amor.