Triste realidade
O que parecia um sonho
Na realidade apenas era.
Pensava que havia chegado
O final de uma longa espera.
Mas de tudo ainda me restam
Saudades de doces momentos
Que me tiraram das sombras
Resgatara-me de tormentos.
Infelizmente o sol se foi,
Levou consigo a primavera.
Sinto que não voltará
Descarto uma nova espera.
Val Viega