Conheci alguém

Um dia eu conheci alguém

Que me fez bem e me fez mal

Que era tão doce, mas tinha sal

Que me deixava alegre e com tristeza

E meus sentimentos deixou com frieza

Um dia eu conheci alguém

Que preferiu me deixar assim

Sem rumo certo para onde ir

Sem novos olhares para apaixonar

Com um medo grande de continuar

Um dia eu conheci alguém

Que me prometeu o mundo,

Me deixou fazer plano pro futuro

E tirou a paz que tinha na cidade,

O mesmo que não posso ter amizade

Agora como continuar a vida?

Se eu conheci alguém assim!

E agora eu não consigo sentir

O que eu senti com esse alguém

Hoje não sinto por mais ninguém.

Lud Silva
Enviado por Lud Silva em 12/04/2023
Código do texto: T7761667
Classificação de conteúdo: seguro