AMOR EM TORMENTO

Complicações de vãs promessas, Embaraços de ludibriações, torturas.

Fostes tão somente problemas, Contratempos, inconvenientes.

Impedimentos de outras vidas, Obstáculos Felicidade da eternidade.

Oposições dos desejos mais íntimos,

Objeções dos sonhos e projetos.

Flores, espinhos, calvário, purgatório.

Certa estava de não agir. Piorava.

Agiste covarde como meretriz.

Alegrias e amor. Embriagada por ti.

Era o tempo. Chronos, Deus Grego.

São desejos dos mais puros anseios.

Sol irradia Apolo, profecia, importuno

Apenas amor Afrodite desejava de ti.

Acalentava Vulcano, tanta alma...

Como gostava de gostar de você.

Domingos de paz que acordávamos

Seu cheiro em mim e em todo quarto.

Cheiro do amor de uma noite inteira

Abraçando e desejando ainda mais.

Desejos incríveis! Surreais, paixão,

Inacreditáveis com toda intensidade!

Cega e omissa ao próximo. Desistiu.

Ao lado dormia os nossos sonhos.

Vândala! Omissa por vender ao nada!

Quem te ama mais que própria alma.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 12/04/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7761493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.