SOMBRIO E MÓRBIDO
Senhora de ações. Quem fui eu a ti? Nada. Sem significância! Lixo e só!
Julgou minha vida, determinou ações
Atos aos quais, nunca as pratiquei.
Tua imaginação gerou situações
Que eu nunca imaginei existirem.
A desconfiança é nossa maior
Inimiga, pois ela nos traí pelo ego.
Nada eu fiz, nada quis ou planejei
Você afirmava algo que só eu sabia.
Como podia me condenar por algo
Que lutei tanto a te provar inocência?
Diante de Deus que somente a ti eu
Amava! Minha Rainha e sonhos.
Palavras são tão vazias, turvas,
Desmerecidas muito humilhada.
Disseste tu a mim insana momentos:
"Aceita as condições quem consegue".
Serve-me alguém com o significado...
Incógnita, daí-me discernimento.
Nada compreendo e tudo eu sofro.
Teus olhos e entendimento turvo.
Não houve em nada bons momentos!
Falsa, mentirosa, aparência e engano.
Crueldade dizer bondade, felicidade
Somente a mim negatividade!
Pretendes a todo custo neste mundo
A mim, amada tornar sombrio e vil.