Só lembranças...

Sabe,

Nem sei como te chamo mais...

Antes era amor, hoje se perdeu.

As palavras se fecham e não sei mais.

Boas lembranças de ti sempre terei,

Suas risadas cativantes e suas palavras de amor...

Amor por mim e pela vida...

Vida que teríamos se fizesse um esforço...

Vou deixar de divagar e sonhar acordado ...

Colocar os pés no chão e saber que nunca a terei.

Terei somente em meus pensamentos...

De amor e festas contigo.