REINO DESMORONADO
Louca por ti foi apagando a minha luz
Insanas afirmações perdia sanidade.
Não era nada. Nem mulher, amante,
Namorada, só tinha como vagabunda.
Cada dia, via esforço de afastar-me
Qualquer custo louco você dizia.
Fazia de mim, uma vida antagonista.
Lutei para ter todas as suas atenções.
A cada palavra brusca que vc me dava
Eu mesma apresentava justificativa.
Aos poucos foi me transformando
Em tudo de ruim aos teus amigos.
Teus familiares viam mentiras tuas
E acreditava fielmente em todas elas.
Eu tentando ter o seu amor para mim
Você bolando forma de destruir-me.
Falava com outra e por ela me excluiu
De tudo. Medo comentar algo, ela via
Foi me maltratando, sendo ríspida,
Fria, calculista. Queria me humilhar.
Assim eu iria embora e não mandaria.
Pura covardia moleca irresponsável!
Cedo acordo, de errado vejo o erro
Encoberta foi por cachecóis verdade.
Perdi tudo! Minha vida, dignidade...
Contigo queria te dar todo Universo.
Não acabaria se a ti não fizesse nada
Destruir pedacinhos do meu castelo.