CATÁSTROFE
Nos meus olhos há apenas lágrimas
Coração torcido por amor lamentável
Voz presa na garganta por tantos
Pensamentos e sonhos desfeitos.
Jardim repleto do que é beleza, veio Tanque de guerra destruindo tudo.
Você o meu oxigênio nos pulmões
Tornou-se veneno de holocausto.
Toques delicados, voz doce, meiga...
Virou grossa, amarga, monstruosa.
Desejos de tê-la em meus braços
De te amar a cada milímetro amada.
Minha encantadora, princesa, Ninfa
Se tornou tudo que era prejuízo.
Tantos valores, princípios e valores
Veio transformada em bruxa megera!
Cactos virtuosos engradeciam-se
Lindo a vida, pétalas e espinhos.
Repõe o que é triste. Cacto dizia-me
Príncipe por sua Rosa cativou-se.
Eu de ti, aos cactos, sofro dobrado
Universo alertou que nada você valia.
Meteoro com poder de destruição
Mulher equivalente apocalíptica.
Nadar quando a ti eu te tive sereia
Morrer a seco o que evapora do peito
Calor monstruoso, ferve meus ossos
Reprimida a DOR de ser GENTE A TI.