VERSOS DE DOR
Eu não sou uma poesia bonita
feita pelo sentimento de amor...
sou um esboço mal feito
escrito pela dor.
Quem me ler chora...
pois , entende a minha sofreguidão.
são pessoas apaixonadas como eu
que entregaram o coração.
Eu sou uma poesia de lamento
expressado pela dor...
sou o verso mais dorido
no livro do amor.
01/04/23.
H.S.SILVA