Adeus fantasia
Sempre julguei merecer
Um amor que fosse de verdade
Daquele capaz de ir além
Bem além de amizade.
Mas o tempo vai passando,
Desfazendo a fantasia
E nos sonhos adolescentes
Jogam duchas de água fria.
E o mundo colorido
Pouco a pouco perde a cor
Vai desfazendo a imagem
Daquele intenso amor.
Val Viega.