Dum Vazio
Talvez nem estivéssemos nos planos.
Talvez, resenhas de outros. . .
planos.
Viramos pedras no sapato. . .
talvez?
O mundo de pernas viramos
talvez, ar!
para o
E, cavastes um fosso,
abristes, aos poucos,
um grotão , deitastes
no chão dum vazio. . .