Desinteresse.

É o que você sente por mim.

É o que eu vejo em seus olhar morto quando me olha.

É tudo aquilo que tivemos que você deixou para trás.

Não ser motivo para interesse e atenção.

É te chamar para sair e você só visualizar, ou até que as mensagens nem cheguem mais.

Desinteresse. É você e todo esse caos que tu me trás.

- Ash Magon (5/4/2023)