134°

Jurei amor para alguém no ápice da minha carência

Um rapaz esperando encontrar tudo em uma única pessoa

Existiram momentos legais, mas nunca existiu amor

As lagrimas que correm no meu rosto são acúmulos da dor

Eu sonhava em ter uma família e nela cultivar o amor

Isso foi retirado de mim desde a minha infância

Eu sou um dependente emocional que não aceita essa condição

Coloquei minhas expectativas em algo sem fundamento

Fui empurrando com a barriga e machucando quem eu julgava amar

Reconhecer que fui abusivo é concordar com minhas atitudes

Sei que a paixão existiu, ela apareceu no momento ideal

Não soubemos construir o amor e o que restou foi à dor

A culpa pelo desamor eu carrego até os dias de hoje

Sou forte, mas isso não significa que sou invulnerável

Sinto todos os dias que poderia ter sido diferente

Se eu evitasse minhas confabulações

A sensação é de ter perdido parte da minha vida

Acreditando que o meu egoísmo valeria à pena

Se o amor fosse alicerçado ainda existiria nós

Mas o eu de hoje não é o mesmo que passou.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/04/2023
Código do texto: T7756327
Classificação de conteúdo: seguro