Por incrível que pareça, eu te superei.

De tanto falar que eu não lembro de ti, acho que eu te esqueci. E as nossas promessas do “pra sempre” nunca representaram tamanha mentira do ser humano. Sabíamos que o “pra sempre” não existia, então por que prometemos ? As promessas foram o jeito que o ser humano encontrou para poder se certificar de algo que nunca vai rolar.

Eh, eu te esqueci, mas de vez em quando ainda escrevo pra ti. E agora não ligo mais se você tem outro alguém, se aquela garota beija a boca que antes eu beijava. Eu não ligo mais, até porque eu encontrei outro alguém, e eu estou feliz, e essa pessoa cuida de mim, de um jeito que você nunca cuidou, essa pessoa é presente de um jeito que você nunca foi, porque pra falar a verdade, você era tão benevolente.

Eu te quis. Te tive. Te perdi. Te superei. Mas eu te amei. E doeu, doeu te amar. Mas agora passou. E eu sei que não era paixão, era amor. Mas passou.

Confesso que ainda vejo algumas fotos suas com outras pessoas, ainda vejo o que você posta na nova atualização do Instagram. Mas passou. Eu não fico mais triste pensando em você, e tudo bem que bate aquela saudade imensa do teu beijo, do teu corpo colado ao meus, mas nós fomos só corpos, fomos só algo que não ia dar certo, e sabíamos disso. Mas foi bom, foi bom enquanto durou.

Por favor, não me odeie, e quando quiser lembrar de mim, se você algum dia quiser, neh, lembre dos momentos bons, da nossa viagem de formatura que foi surreal, das nossas chamadas de vídeo, você me ensinando a tocar uma música nova na guitarra, a gente flertando por olhares, e os poemas, que eram nossa marca registrada, de um amor que nunca acaba, mas acabou. E eu não vou falar que infelizmente acabou, porque felizmente o nosso amor acabou, e eu não fico mal por isso, não choro mais. Eu te superei, por incrível que pareça, eu te superei, e se você for no lançamento do meu livro, só vou te dar um abraço apertado e falar “que saudade de você”, mas eu não vou te beijar, não vou chorar, não vou falar para você voltar, só vou sentir saudade dos nossos momentos, e puta merda, que momentos.

Mas eu te superei, e não quero você de volta para mim.

Eu te superei, e espero ficar assim até o fim.

- Ash Magon (4/4/2023)